Hot Links

Sponsor Link

Spielbericht: Vorbereitungsspiel | Rot-Weiss Essen - OFI Heraklion 1:1 (0:0)

Na, es geht doch

Mit einer deutlichen Leistungssteigerung zum Spiel gegen RW Ahlen beendeten heute unsere Rot-Weissen ihr Trainingslager mit einem 1:1 Unentschieden im Testspiel gegen OFI Heraklion.

Die Abwehr mit Bemben, Kläsener, Hysky und Bieler stand sicher. Victor Hugo Lorenzon kurbelte immer wieder das Spiel aus der eigenen Hälfte aus an und das Duo Bemben - Wehlage brachte über rechts einige gute Vorstöße in Richtung Heraklion Tor.

Nach einer Flanke von Holger Wehlage erzielte Ferhat Kiskanc das 1:0 kurz nach dem Seitenwechsel. Leider mussten die Essener bereits im direkten Gegenzug den Ausgleich nach einer Ecke der Griechen hinnehmen. Der abgefälschte Schuss war unhaltbar für Daniel Masuch, der nach dem Wechsel für André Maczkowiak das Tor hütete.

Dies blieb im Großen und Ganzen auch die einzige Torchance der Griechen. Weitere gute Möglichkeiten auf Essener Seite hatten Alexander Löbe mit einem Kopfball und Michael Bemben mit zwei Distanzschüssen.

Nach dem Abschlußtraining morgen begibt sich der rot-weisse Tross wieder in Richtung Hafenstraße, wo am Samstag ab 11:00 Uhr die offizielle Saisoneröffnung stattfindet.

Jede Menge Fotos vom Trainingslager folgen in Kürze.